Salamis und Rohwürste sind die Leidenschaft von unserem Chef Andreas Mittler. Salamis sind die hohe Kunst des anspruchsvollen Metzgerhandwerks. Herzhaft als Eifeler Bauersalami oder die luftgetrocknete Salami Verde – in jeder steckt viel Fachwissen und Erfahrung. Probieren Sie – unsere Salamis sind wirklich ein Stück Urlaub auf dem Brotzeitbrett.
Ein edles Stück voller Aroma.
Eine Salami wie Sie die Töpfer zur Brotzeit gerne gegessen haben. Ein feines Stück Handwerkerkultur aus der Eifel.
Eine luftgetrocknete Köstlichkeit ganz im Stile einer Cacciatore aus dem sonnigen Italien. Dünn geschnitten, ist sie Scheibe für Scheibe ein Hochgenuss.
Ein edles Stück Metzgerkultur aus der Eifel. Fein verschnürt ist Sie schon optisch ein wahrer Hingucker. Eine angenehm würzige Note mit den herben Aromen unserer Naturlandschaft.
Die Salami vom Lande die traditionell in keiner Bauernbrotzeittasche fehlen durfte. Deftig, würzig und herzhaft. Ein gutes Stück Lebenskraft.