Wahre Meisterstücke aus unserer Schinken-Küche und der Räucherkammer. Für unsere Schinken verwenden wir nur makellose Stücke. Unsere eigenen Gewürzmischungen verleihen jedem Schinken seine ganz persönliche Note. Ob gekocht oder geräuchert oder gar luftgetrocknet, ein Genuss für alle, die es fein und herzhaft mögen.
Saftig, würzig und perfekt auf das „Weiße Gold“ abgestimmt. Unser Meisterschinken zur Spargelsaison.
Ein herzhaftes Stück aus der Nuss des Landschweines. Der Schinken macht sowohl auf einem Bauernbrot als auch in der anspruchsvollen Küche eine gute Figur.
Ein leckerer Schinken aus der Ober-/Unterschale. Mager, ohne Schwarte. Ein saftiges Geschmackserlebnis für anspruchsvolle Genießer.
Der Bergspeck aus der Eifel. Durchwachsen, saftig, zart mit einer goldbraunen Kruste.
Ein zarter Räucherschinken der am Besten in dünnen Scheiben schmeckt. Er besitzt ein herrlich würziges Naturaroma – vorsicht, macht süchtig.
Der Stolz der Eifel – die Krönung feinster Schinkenkultur. Die Kruste lacht einen schon förmlich an. Der Anschnitt zeigt die inneren Werte. Ein Bauernschinken nach alter Eifeler Tradition.